「Right now」
[Why?]

目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我就此宣布,2010年3月28日,Pixnet部落格正式通过我本人的部落格标准。

恭喜pixnet在众多仍在试用期的部落格之中,脱颍而出了。在为期一个月的测试之下,我个人是相当满意它的种种设施设备的。所以就决定继续用下去了~(并且舍弃其他正在试用的blog,哈哈

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在我还没有开始将整天所发生的事情写出来之前,我要先说说几件事。

第一件事:感谢老天让我的祈祷成真了。今天天气 特 晴朗,风和日丽,丝毫没有会下雨的征兆,而且天气好得只看得见蓝天哦!

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1. 偏好低调,不爱出风头,喜欢安静

2. 想借钱找天平成功的机率比较高,如果你和平子交情不错,他们又有足够的钱借你。因为平子不懂怎么拒绝别人。

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天,我5.30就起床了。其实不需要那么早起身,但是不知道为什么,却怎么也没有睡意了。调好时间的闹钟,似乎不派上用场了。既然没了睡意,我便爬起床来,翻开书本,赶快读完我还没赶完的sejarah。没想到时间过得挺快的,转眼间便已到6.45了,我开始准备今天要去orientasi的衣服水罐拖鞋什么的。7时15分从家里出来,我们到学校附近吃早餐,刚刚点完我要吃的食物,开始与父母闲聊起来,可是我没注意到手机到手机有通电话进来,等我发现时已经miss call了。(我放了silent mode,所以别以为我吃早餐的地点很吵杂。)

那通miss call是颍穗打来的,后来又再打了一通电话过来,原来是要问我在哪里,结果我告诉她我还在吃早餐。她说:“huh....怎么还在吃啊?我到了耶。唉,那么我只好跟我亲爱的huizhi在一起了。”

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:哈哈哈。哈哈哈。
  • 請輸入密碼:
  • Mar 08 Mon 2010 22:24
  • 无题

今天KET来找我,告诉我说活动的新日期,问我3号是否有事情。我告诉他让我回家考虑隔天答复。结果在一旁的GYS竟然叫我马上决定现在答复。咳。真是的。我才懒得理她呢。这么多年了,她还是一个样。

其实就算叫我现在答复也没什么的,反正我本来都是准备好要挤出时间给这个活动了。我之所以说要时间考虑是因为万一那天真有什么在早已定下、行程之内的活动,我还有机会可以跟对方说推掉不去啊,要是事先答允了的话,那我不是没有留下台阶给自己下了?这样的话我可就成了言而不信的伪君子了。

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我那可爱的弟弟。明天开始有kelas tambahan。留校到3点。而我呢,原定计划是:放学后我就自己先回家,弟弟就等他的kelas tambahan完了后才回家。(紧急消息:8点的时候,龙钢钉先生说明天要练kawad....)<-------------好可恶哦!

因为我弟他们的kelas tambahan啊,变成我现在有时得等他一起回家。有点懒啊,可是没法子,不等他的话就没人跟他一起回家了。我的确是很不情愿啊。

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道当年蓝组的人还记得小辣椒慧敏说过的一句话吗?

嗯,那年我应该是form2,2008年吧。回忆起那时候,早上时我们在礼堂练习。到了上午班下课时,小辣椒来看我们步操的进展。她一进到礼堂就喊了:“蓝组ahli lama出来自己罚20下,ahli baru keluar baris过来这边masuk baris。”这类罚XX下的话BSM应该常常听到,可是对于完全没受过这种好待遇的我们简直是吓坏了。只好照着做。

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()