「Right now」
[Why?]

目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 26 Mon 2010 17:46
  • 好友文章 MSSJ

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

今天6点多到学校附近的店里面集合。看到大家在吃早餐。0630进去学校,经过我们课室看到BSM的你们都在里面。XD 战场的敌人。哈哈哈

我们进到bilik,全部人都在忙各自的东西。这时建荣说要练最后一次,叫我们女生去dataran等,男生换好西装裤就来。Sarjan Lim,teckpoh, shareen,大鱼都有回来看我们哦。虽然练习时你们没有回来看我们,不过还是谢谢你们在最后一刻有来支持我们。

dreamsoaring 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

各位4SN的同胞们、爱人们、好友们、动物们、和饮料们,大家辛苦了!

谢谢大家的合作~~~~~我们的MQ大~成~功~

dreamsoaring 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

神起 

左起:Xiah金俊秀,Micky朴有天,Hero金在中,Changmin昌珉,Uknow郑允浩 

dreamsoaring 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Apr 06 Tue 2010 21:32
  • 开心

今天在班上,建荣不知为了什么事和瑜倩吵了起来,其实是斗嘴啦。总之我没听清楚到底为了什么而吵XP

然后我听到建荣很清楚地说了一句话:“哼,你这样子的人,我跟你讲你的bio一定会不及格我告诉你!”

dreamsoaring 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天愚人节耶。我一大早到了学校准备开始打仗了,不知道是某人聪明还是我是愚人,原本想好好整整某人,到后来竟演变成我们一大一小不得空在打架。喂喂,你只不过比我小3个月而已!就小那三个月!!就因为这三个月注定了我们在不同的年级。要是你和我同个年纪我才不会放过你,说实在的其实是我不敢欺负你啦,不然等下你生气起来又要踩我的鞋子了。你越来越有趣了!哈哈XD。

整整一整天,我都没有上到课哦,除了物理课~Mr.Yip教书像高速行驶列车,我怎么敢错过他的课呢?我爱物理。*_*

dreamsoaring 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()