「Right now」
[Why?]

目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 29 Tue 2010 22:48
  • 密碼文章 烦。

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:SHUTUP
  • 請輸入密碼:

这几天,爸爸妈咪不在家,从星期三到星期五都在keembong的家住。

这几天,没上网,早睡了,想多了,想通了。

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

16/06/10  是非常历史性的一天,也是非常有纪念价值的一天。

我和我的家人阿欣阿恬、阿欣的阿姐喇叭美女,以及隔壁家的叔叔,一起见证了这充满意义的首次家族聚会。原本我只是打算叫我家的一起出来,但是我也不排斥有多点人~

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jun 14 Mon 2010 23:39
  • 密碼文章 突然

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:zzzz
  • 請輸入密碼:

这个seminar哦.........

昨天的科目是Math, AddMath, Chemistry。今天是Physic, BI, BM。BeritaHarian主办XD

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先说点别的~

今天早上9点--11点, 我, 水水, 茹, 琳, 记尽, 翔, 延班长, 斌, khenghui, Tzechuan还有叔叔一起打羽球。啊~那令人难忘的「Mutliple player mutliple ball」华语名字叫「多人多球」。不过啊,这个可是很累的!! 我, 个人是喘得上气不接下气....而且还一边笑一边接球........喂喂~这真的很累人! 不过好好玩  XD

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • Jun 01 Tue 2010 21:33
  • 平静

嗯,今天是6月1日。

隐隐觉得今天是什么日子,但是却又一直想不起。不管了。

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()