「Right now」
[Why?]

目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:(1)
  • 請輸入密碼:

今天早上6点到学校。

7点多下了一场雨,还好不会很久。感谢上天听到我的祈祷。我说希望今天天气会很热,到后来真的很热...

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jul 20 Tue 2010 22:09
  • 无奈

哦,什么时候,你们开始变了。变得连我也开始不熟悉你们了。

开始搞分裂。开始搞政治。开始耍手段。开始耍心机。

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天哦,我们在pandan青叶吃火锅。Hari Bendera的庆功宴。

我、倩、穗、卡门、阿杜还有用力飞坐在同一桌。遇到了很多熟人....哈哈哈。还好我没做很丢脸的事XD

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天就和平常一样,准时去到了法霖。开始做早课。今天是柯妮带唱,人家已经毕业的了,可是还是会回来,真叫人感动啊。念福老师形容的是,打死都不走。哈哈。

今天的课是由念福老师来上,哦哦哦哦,好令人觉得振奋。他今天教我们关于四宏誓愿。课程中他提到了很多东西。当然也有他曾经说过的,他今天又重复了,他说他出外讲课时,常常很光荣的说:“法霖的这批中学生,已经绝种了,外面找不到第2批了。”老师啊老师,我真的不知道你这句话是褒是贬。==lll

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我今天凌晨2.20爬起来看germany VS  spain ,还打给颖穗,没想到她已经醒来了!

然后就迷迷糊糊从房间走出来,又再次拿了电话拨通某人的电话号码,拨了通miss call给她。尽管我是不愿意的,可是我还是照她的话做了==

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 01 Thu 2010 22:15
  • 琐事

今天学校安排了关于肾病的讲座。

听完后我对倩穗乐说:“我是很贴心的朋友,在听了这个讲座后,为了你们健康着想,我决定从此以后都不再带糖给你们了。XD”

dreamsoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()