「Right now」
[Why?]

各位4SN的同胞们、爱人们、好友们、动物们、和饮料们,大家辛苦了!

谢谢大家的合作~~~~~我们的MQ大~成~功~

虽然有点冷场,但是因为这是第一次,所以请大家拭目以待下一次我们更好的表演~

首席感谢对象,罗颖穗小姐以及颜瑜倩小姐。(Director哦!)

接下来是主要演员:王子陈建荣先生、白雪公主何松延先生、皇后颜瑜倩小姐。

整场表演的灵魂,配音兼旁述郑慧茹小姐、曾佩琳小姐。

再来是我们伟大的3只猪,大猪黄伟翔先生、二猪罗颖穗小姐、三猪郑志勤先生。

还有母猪庄嘉乐小姐。XP

对了~差点忘记,还有我们的大色狼张迦斌先生~~~

功不可没的道具组,陈舜佑先生和罗颖穗小姐。还有还有一个人,这个人拿着part1 part2的牌子走来走去,辛苦你了~

我是一个小小小小的角色,很不起眼的。只是一个躲在箱子里面的女神。==lll

总之就是,谢谢各位工作人员~~~~~因为有你们才会有今天的表演~

我们大家演完还是很HIGH!!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17/4,越来越靠近了。不管是SJAM还是BSMM,拜托拜托一定要很努力很努力练习,好吗?正如我在FB所说的,我们彼此都需要旗鼓相当的对手,不然比赛就没意义了。也许实际状况会是实力差距很远,这我不知道也没办法下定论。因为前几年的KOKO我的注意力的确是全注在BSM身上,这点LKA和许多SJ的人都知道,所以我不怕被“处理”......安全没问题~

因此你如果要我指出SJAM的弱点,坦白说,我真的说不出。所以别叫我去想为什么SJAM会败给BSM那么多年。我答不出这个问题,别折磨我。

现在我穿的是SJAM的制服,我会暂时把我对BSM的仰慕之情全部压得紧紧的,全心全意的练习花式步操,这样才对得起我身上的这件制服。

SJAM, BSMM all the best!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在这个时候偏偏爆发团员间的恩怨情仇,真不知该怎么继续相处下去。

能不能看在老天的份上,看在SJAM的份上,暂时放下恩恩怨怨,好吗?

这样子的大家你要我怎么think positive?

我知道我没立场说话,我知道我没立场干涉,可我不希望现在这种状况一直延续下去。一些问题早该解决的却拖到现在。你们在干什么?我真的很想帮忙,但是我没有资格管,也轮不到我来管。I am not somebody,i am just nobody。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

让一切顺顺利利吧!SJAM BSMM万岁。4SN万岁!

創作者介紹
創作者 dreamsoaring 的頭像
dreamsoaring

[ 虎穴 ]

dreamsoaring 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • STICK-YIING
  • BSMM & SJAM & 4SN 萬歲!!
    今天我開心死了!!
    大家做得很好,繼續加油!!!